sábado, 27 de mayo de 2017

Gómez fue un verdadero “Chuky”

El escolta Defensores Unidos visitaba a Cañuelas con la ilusión de cortar distancias con el líder Sacachispas, quien un rato antes había perdido su partido frente a Sportivo Barracas por la Fecha 33 del Torneo de la Primera C.
Sergio Acosta abrió la cuenta para el local cuando se terminaba la primera etapa, pero en el segundo tiempo el CADU revirtió su imagen, el “Chuky” Ismael Gómez empezó a mostrar sus cualidades y a los siete minutos dispuso de un penal con el que puso la transitoria igualdad en uno.
El ex “Azzurro”, que suma tres conquistas en el certamen, se transformaba una vez más en uno de los jugadores claves del elenco zarateño, pero a los veinte le dio un codazo a su marcador Esteban García y el árbitro Rubino lo expulsó.
Cuando ya se jugaba tiempo adicionado, Lucas Benaducci puso 2 a 1 a favor de Cañuelas y el “celeste“ de esta manera continua estando a doce unidades del “Lila”, cuando quedan quince en juego.