lunes, 9 de abril de 2018

Salomone no perdonó a su club de orígen

La ley del ex tuvo otro capítulo esta tarde en la cancha de El Porvenir, donde Sportivo Barracas venció por 2 a 0 al elenco local con una asistencia y un gol de Sergio Salomone, quien surgió justamente de las inferiores del elenco de Gerli.
Este encuentro correspondiente a la 32da. fecha del Torneo de Primera C se definió en los minutos finales, ya que a los 43 minutos el delantero que vistiera la camiseta de Sportivo Italiano lanzó un centro para que Juan Pablo Rial abriera de cabeza la cuenta y ya en tiempo adicionado el propio Salomone cerró la victoria con un disparo inatajable para el arquero.
En el el equipo "Arrabalero", que conduce técnicamente René Kloker, también jugaron desde el inicio los ex azzurros Maximiliano Montenegro y Elías Di Biasi, mientras que Leonel Ravest ocupó un lugar en el banco de suplentes.